新春贺礼答题活动:规则与指南、简洁易懂

苏工会新春贺礼答题活动指南:活动时间:2024年1月23日中午12:00-17:00。活动方式为答题+预约地点取货。奖品为洽洽坚果零食礼包2000份,包含香瓜子、吱吱脆等多种口味。活动规则为会员答对工会工作相关题目即可领取奖品一份,每人有3次答题机会,奖品数量有限,先领先得。请在规定时间内凭手机号、姓名及订单编号前往预约自提点领取奖品,超时未领取订单将自动取消。领取时请检查商品质量,相关变更将通过苏工会和苏州银行公布。

  苏工会新春贺礼答题活动指南(时间+奖品+规则)

活动时间

2024年1月23日中午12:00-17:00

活动方式:答题+ 预约地点取货

活动奖品

洽洽坚果零食礼包 2000份

内含:香瓜子76g,鸡汁番茄味吱吱脆35g,韩式泡菜味吱吱脆35g,小黄袋每日坚果23g,怪u味五香味怪味花生12g×2,怪u味虾条伴果烤肉味15g×3,咯吱脆薯条田园番茄味20g×2,咯吱脆薯条清爽黄瓜味20g×2,糯米锅巴蟹香咸蛋黄味20g×2,脆皮腰果麻辣小龙虾味40g,啵乐冻60g。

活动规则

会员按提示进入活动页面,选择提货点。活动设置工会工作相关题库,工会会员一次性答对随机跳出的相关知识题库5题,即可领取奖品一份,每人有3次答题机会。奖品份数有限,领完为止。

预约取货地点

01苏州市供销社一楼超市

地址:苏州市姑苏区凤凰街221号

联系电话:0512-65815686

02苏州银行高新技术产业开发区支行

地址:苏州市高新区长江路485号(轨交3号线何山站4号口)

联系人及电话:任经理 0512-66712380

03苏州银行木渎支行

地址:苏州市吴中区木渎镇金山路10号

联系人及电话:金经理 0512-66362181

04苏州银行相城支行

地址:苏州市相城区嘉元路1018号

联系人及电话:沈经理 屈经理 0512-65493146

05苏州银行苏州分行

地址:苏州市吴中区东吴北路143号(轨交4号线团结桥站2号口)

联系人及电话:张经理 0512-65616661

06我从新疆来门店

地址:苏州市吴中区地铁3号线迎春路1号口附近

联系电话:17315591065

07苏州银行工业园区支行

地址:苏州市工业园区苏绣路89号

联系人及电话:彭经理 0512-62806128

08苏州银行江苏自贸试验区苏州片区支行

地址:苏州市工业园区钟园路728号

联系人及电话:殷经理 0512-69868023

注意事项

1.每名工会会员仅可领取活动中的一份奖品。领取到的订单请于15分钟内提交,超时未提交的订单将会自动取消。请前往“我的订单”中确认本活动订单状态,订单状态为“已完成”即表示您领取成功。

2.请中奖会员于2024年1月26日10点-2024年2月7日16点之间,凭参与本次活动时苏工惠登录手机号、姓名及订单编号前往所预约自提点领取奖品,逾期和跨地址不能领取,请合理安排时间前往。订单编号查询路径:苏工惠-会员有礼-抢兑记录-更多-订单详情。咨询查询时间截止于2024年2月24日,无特殊情况过期不受理,敬请谅解。

3.自提食品,请在提货点检查商品包装质量,有问题及时调换,离点后不再负责质量售后。

4.在法律允许范围内,苏州市总工会和苏州银行有权对相关内容进行变更,并在合理时间内通过苏州市总工会或苏州银行相关渠道公布。如有疑问可以致电苏州银行热线96067。

单选题

01、《劳动法》规定,妇女享有与男子平等的就业权利。在录用职工时,除国家规定的不适合妇女的工种或者岗位外,不得以(
)为由拒绝录用妇女或者提高对妇女的录用标准。

A.性别

B.身高

C.相貌

D.学历

答案:A

02、《劳动合同法》规定,企业职工一方与用人单位可以订立劳动安全卫生、( )、工资调整机制等专项集体合同。

A.休息休假保护

B.女职工权益保护

C.职工福利待遇

D.生育权利保护

答案:B

03、《工会法》规定,“在中国境内的企业、事业单位、机关、社会组织中以(
)为主要生活来源的劳动者,不分民族、种族、性别、职业、宗教信仰、教育程度,都有依法参加和组织工会的权利。任何组织和个人不得阻挠和限制。

A.工资收入

B.劳务报酬

C.稿酬

D.房屋租金收入

答案:A

04、《工会法》规定,“企业、事业单位、社会组织研究经营管理和发展的重大问题应当听取工会的意见;召开会议讨论有关工资、福利、劳动安全卫生、工作时间、休息休假、女职工保护和社会保险等涉及职工切身利益的问题,必须有(
)参加。

A.上级工会

B.职工代表

C.工会代表

D.总工会

答案:C

05、《江苏省集体协商条例》规定普通程序协商要求应当以书面形式提出。收到协商要求的一方,应当在收到之日起( )天内书面答复

A.1

B.20

C.7

D.14

答案:B

06、2020年11月24日,习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上指出,劳动模范是民族的( )、人民的( )、是共和国的( )。

A.精英

B.楷模

C.功臣

D.以上全是

答案:D

07、2020年11月24日,习近平在全国全国劳动模范和先进工作者表彰大会上指出,要切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益。要把稳就业工作摆在更加突出的位置,不断提高(
),构建( ),改善( ),使广大劳动者共建共享改革发展成果,以更有效的举措不断推进共同富裕。

A.劳动者收入水平

B.多层次社会保障体系

C.劳动安全卫生条件

D.以上全是

答案:D

08、督促新就业形态平台企业在规章制度制定及算法等重大事项确定中严格遵守法律法规要求,保障好劳动者的( )
、参与权、表达权、监督权等民主政治权利。

A.选举权

B.知情权

C.申诉权

答案:B

09、发挥产业工会作用,积极与行业协会、头部企业或企业代表组织就行业计件单价、订单分配、进入退出平台规则、工作时间等开展(
),维护新就业形态劳动者的劳动经济权益。

A.协商

B.对话

C.合作

答案:A

10、集中推动新就业形态重点行业企业特别是头部企业及其下属企业、关联企业依法普遍建立工会组织,积极探索适应货车司机、(
)等不同职业特点的建会入会方式。

A.生产线工人、快递员、外卖配送员

B.银行保险职员、网约车司机、快递员

C.网约车司机、快递员、外卖配送员

答案:C

多选题

01
、《江苏省集体协商条例》规定集体协商条例所称集体合同,是指用人单位与职工方就劳动关系有关事项,通过集体协商签订并经职工(代表)大会或者全体职工审议通过的书面协议,内容包括(
)。

A.工资调整机制

B.劳动安全卫生

C.女职工特殊权益保护

D.区域性、行业性集体合同

答案:ABCD

02、集体协商程序一般包括( )协商三种。

A.普通程序

B.简易程序

C.应急程序

D.调解程序

答案:ABC

温馨提示:微信搜索公众号苏州本地生活,关注后在对话框回复【苏工会】即可查看活动参与入口、方式、活动时间、数量等信息。

微信搜索公众号【苏州本地生活】关注后在对话框回复:
【景区预约】:园林、古镇等景区预约入口
【医保】:医保余额查询、家庭共济申请等
【公积金】:公积金贷款、提取、还款申请指南
【赏花】:苏州春季赏花推荐(梅花、樱花、桃花等)
【落户】:目前落户苏州(积分、人才引进、投靠)申请指南
【社区】:苏州各大社区联系方式
【积分】:2023年积分落户、入学、入医申请指南,测一测自己有多少积分
【学区】苏州各区域学区查询

赞 (0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
本地生活整理本地生活整理
上一篇 2024年 1月 31日 下午10:06
下一篇 2024年 1月 31日 下午10:08

相关推荐

  • 2024陈楚生苏州演唱会购票指南

    限购规则:每笔订单最多购买4张,每个账号最多购买4张。退票/换票规则:票品为有价票券,不支持退换。入场规则:支持多种票品验票后入场。儿童购票:儿童凭票入场。发票说明:演出前提交发票申请,演出结束后1个月左右邮寄给您,需自付邮费。实名购票规则:一张门票对应一个证件,支持多种证件。异常排单说明:对于异常订购行为,大麦网有权取消订单。温馨提示:请提前规划行程,若演出延期或取消,大麦将按官方通知处理,其他费用自行承担。

    2024年 3月 6日
    1170
  • 2024年苏州吴工会五一活动奖项:盛况与获奖者

    最新夏日防晒衣奖品设置:2000份,远山灰、云朵白、暗夜黑、奶油黄,每种颜色500份。尺码:均码(XF),建议体重80KG以下,身高180CM以下。衣长65cm,肩宽45cm,胸围114cm,摆围114cm,袖长67cm。点击参与活动入口。

    2024年 4月 26日
    820
  • 苏州端午节人少景美旅行推荐

    苏州端午节避暑游玩好去处推荐!枫桥景区、石湖景区、宝带桥等景点人少景美,免费开放,适合避开人潮,感受江南水乡风情。周边还有寒山寺、西园寺等众多景点和美食,让你度过一个难忘的端午假期。

    2024年 5月 21日
    990
  • 2024常熟尚湖半程马拉松速配员报名指南

    成为2024年常熟尚湖半程马拉松的官方配速员,享受免费参赛机会、专属装备和荣誉证书!报名需具备半程马拉松完赛经验,并通过专业评审。即日起至7月15日报名,8月初公布入选名单。

    2024年 6月 5日
    1340
  • 【2024苏州跨年演唱会】汇总及详情

    2024苏州跨年演唱会汇总,包含木马乐队的特别专场。时间:2023年12月31日周日20:00,地点:阳澄国际电竞馆。购票入口:点击购买。木马乐队是一支摇滚乐队,2020年重组回归。清瘦又华丽的主唱谢强以其独特个性和摇滚魅力赢得了众多粉丝。购票入口:点击购买。2024苏州新年音乐会于2023年12月31日19:30和22:30跨年场举行,门票价格在108元-520元之间。音乐会将带给观众一场仪式满满的新年体验,聆听经典名曲,回味时代经典。购票入口:点击购买。快来体验现场音乐会的独特魅力,感受无限惊喜!

    2023年 12月 23日
    1010
关注微信