苏州市工会会员活动指南:苏工会答题领取蛋糕券的时间、方式、奖品和规则

元描述(不含URL):参与苏工会蛋糕券领取活动,答对工会财务经审知识题即可领取价值10元蛋糕券。活动时间:12月14日-15日,中午12:00-20:00。共4000份,每人限领一次。详情请查看苏工惠APP订单。有效期一年。咨询电话:13771868831。苏州市总工会和苏州银行保留变更权利。

苏工会蛋糕券领取活动指南(时间+方式+奖品+规则)

活动对象

已在苏州市工会会员实名制数据库登记完整个人信息并下载苏工惠APP通过身份认证的全大市在职工会会员。

活动时间

2023年12月14日中午12:00-20:00

2023年12月15日中午12:00-20:00

活动奖品

价值10元蛋糕券 ,每场2000份,共4000份。

活动方式:答题领奖,领完即止。

活动规则

01、活动采用答题模式,共设工会财务经审知识题15道,会员一次性答对随机跳出的3道知识题,即可领取10元蛋糕券,每人有3次答题机会,每个会员仅可领取一次。

02、领取到的订单请于15分钟内提交,超时未提交的订单将会自动取消。请前往“我的订单”中确认本活动订单状态,订单状态为“已完成”即表示您领取成功。请于苏工惠APP中“个人中心”-“设置”-“我的订单”详情中查看券码。核销的优惠券不找零、不可折现,遗失不补发,过期不处理。若逾期未收到,请在2023年12月30日前联系96067咨询查询,过期不受理,敬请谅解。

蛋糕券使用方式

结算时出示券码即可,请识别下方二维码查看具体可消费门店名单。苏州市(好利来、甜星、爱维尔、礼颂至品、面包新语),蛋糕券兑换有效期为一年。咨询电话:吴晓倩13771868831。

在法律允许范围内,苏州市总工会和苏州银行有权对相关内容进行变更,并在合理时间内通过苏州市总工会或苏州银行相关渠道公布。如有疑问可以致电苏州银行热线96067。

单选题

1.新修订的《中国工会审计条例》什么时候开始施行?

A.2023年3月10日

B.2022年3月10日

C.2023年4月10日

D.2022年4月10日

答案:A

2.下列哪一项不是《中国工会审计条例》相关法律和章程制定的根据?

A.《中华人民共和国工会法》

B.《中华人民共和国审计法》

C.《中国工会章程》

D.《中华人民共和国会计法》

答案:D

3. 经审会进行审计时,经经审会主要负责人批准,有权对可能被转移、隐匿、篡改、毁弃的财务、会计资料以及与财务收支有关的业务、管理等资料,采取()的措施

A.暂时封存

B.没收

C.搬离

D.扣留

答案:A

4. 工会审计应当接受国家审计机关的业务指导和( )。

A.领导

B.监督

C.督导

D.协助

答案:B

5. 经审会应当建立健全审计整改监督检查机制,对被审计单位进行( ),督促其落实整改意见,执行审计决定。

A. 审计监督

B.审计调查

C.审计回访

D.审计督察

答案:C

6. 被审计单位自收到经审会的审计报告或者审计决定之日起( )日内,将整改落实情况书面报告给出具审计报告或者审计决定的经审会。

A.15

B.30

C.60

D.90

答案:B

7. 经审会应当每年向( )和工会委员会报告审计结果和整改落实情况。

A. 上级工会

B.同级工会党组

C.会员代表大会

D.上级经审会

答案:B

8. 经审会根据年度审计工作计划,确定审计项目,成立审计组,制订审计实施方案。审计组审计人员不得少于( )人,实行审计组组长负责制。

A.1人

B.2人

C.3人

D.4人

答案:B

9. 某公司工会换届选举时对经审委员人选进行考察,下列人员中不能担任经审委员职务的是( )。

A.行政会计

B.工会组织部长

C.工会主席

D.工会女工部长

答案:C

10. 被审计单位自接到审计组的审计报告之日起( )日内,应当向审计组回复书面意见,逾期不回复的,视同无异议。

A.10

B.30

C.60

D.90

答案:A

多选题

11. 被审计单位负责人应当对本单位提供资料的( )负责,并做出书面承诺。

A.真实性

B.及时性

C.合规性

D.完整性

答案:ABD

12. 工会审计遵循的工作方针( )。

A.依法审计

B.服务大局

C.突出重点

D.注重实效

答案:ABCD

13.各级工会对经审会审计发现的( )、( )、( )问题,应当及时分析研究,制定和完善相关管理制度,建立健全内部控制措施。

A.典型性

B.普遍性

C.倾向性

D.合规性

答案:ABC

14.上级经审会应当( )下级经审会执行本条例,对下级经审会执行本条例的情况进行检查。

A.指导

B.督促

C.配合

D.支持

答案:AB

15.经审会主任应当参加工会( )会议。

A.工会党组会议

B.主席办公会议

C.常委会议

D.研究工会重大经济活动的会议

答案:ABCD

温馨提示:微信搜索并关注【苏州本地生活】公众号,聊天对话框回复【苏工会】可获苏工会活动入口、参与时间、答题题库、领取流程,下滑还能查看其他福利推荐。

微信搜索公众号【苏州本地生活】关注后在对话框回复:
【景区预约】:园林、古镇等景区预约入口
【医保】:医保余额查询、家庭共济申请等
【公积金】:公积金贷款、提取、还款申请指南
【赏花】:苏州春季赏花推荐(梅花、樱花、桃花等)
【落户】:目前落户苏州(积分、人才引进、投靠)申请指南
【社区】:苏州各大社区联系方式
【积分】:2023年积分落户、入学、入医申请指南,测一测自己有多少积分
【学区】苏州各区域学区查询

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
本地生活整理本地生活整理
上一篇 2023年 12月 16日 下午10:18
下一篇 2023年 12月 18日 上午12:02

相关推荐

  • 2024年光良苏州演唱会举办地点及交通指南

    参加2024光良苏州演唱会?在苏州奥林匹克体育中心体育馆举办,交通指南如下:自驾可导航至苏州奥林匹克体育中心,轨交5号线直达,1号线距离场馆约3km。请遵循工作人员指引,有序乘车。网约车上下车点位于苏州奥体中心东5门星体街东侧。公交接驳车线路仅在散场时开通。火车出行的不同路线和时间也提供,同时还有飞机出行的相关信息。点击阅读推荐文章了解更多详情。

    2024年 1月 5日
    230
  • 2024常熟旅游年卡活动规则:工会活动指南和开卡办理方式

    参与2024年常熟旅游年卡活动的工会会员须注意活动规则:每人仅可中奖一次;预约抽奖时间为2023年12月20日上午9:30,公证抽奖直播将在“常熟工会”微信公众号的“海棠铺子”首页进行;中奖名单将在2023年12月21日公示,中奖会员可在12月24日后在“我的奖品”中查看中奖情况;中奖且未开通常熟旅游年卡功能的人员需在2024年4月30日之前到常熟市全域旅游集散中心刷卡开通,逾期视为放弃。活动解释权归常熟市总工会所有。了解更多:2024常熟旅游年卡活动指南。

    2023年 12月 18日
    1340
  • 2024年苏州文旅消费券:消息和最新更新

    2023年苏州文旅消费券最新消息(持续更新)。了解2023苏州文旅消费券活动指南:活动时间为2023年6月30日至7月31日,消费券金额为满80-20、满150-50、满299-100、满499-200。领取规则简单,用户关注“君到苏州”微信公众号并注册即可领取,每人限领4张。消费券使用规则:仅适用于使用数字人民币支付的订单,每个订单限用一张且不可叠加,有效期为5天。请注意优惠券的使用范围和退款规则。

    2024年 2月 1日
    880
  • 2024苏州EDC电音节(时间+地点+门票+阵容)

    2024年9月15日至16日在苏州市苏州工业园区阳澄湖半岛度假区水泽路绿地2024EDC雏菊电音嘉年华。

    2024年 6月 21日
    1450
  • 苏州古城区一日游攻略:线路、门票、景点详解

    苏州虎丘—山塘街景区—留园苏州最著名的旅游线路。虎丘门票80元(4月-5月、7月-10月);60元(1月-3月、6月、11月-12月)。留园门票55元(4月-5月、7月-10月);45元(1月-3月、6月、11月-12月)。建议乘坐苏州好行1号线北线,方便到达以上景区。享受吴中第一名胜虎丘。留园集苏派盆景之精华,值得一游。

    2024年 1月 22日
    650
关注微信